Semifinais e finais da luta livre olímpica – Dia 3 – Atualizações ao vivo

As semifinais e finais do dia 3 começam às 12h15 EST. Siga-nos aqui para atualizações ao vivo e resultados dos jogos.

Sarah Hildebrandt vai competir pela medalha de ouro na categoria até 50kg contra um novo competidor depois que o indiano Vinesh Phogat não conseguiu atingir o peso exigido. Hildebrandt enfrentará a cubana Yusnelis Guzman, adversária que derrotou no Pan-Americano de 2023.

Dom Parish (53kg) perdeu para o japonês Akarai Fujinami na rodada de abertura, mas ainda está na disputa pela medalha de bronze caso Fujinami chegue à final.

Semifinais

GR 67 kg: Parviz Nasibov (Ucrânia) sobre Hasrat Jafarov (Azerbaijão) 3-3

Primeiro período: Gafarov conquistou ponto negativo e ganhou chute de chão. Nasipov ganhou dois pontos de exposição ao inverter sua posição em um elevador Javarov. O Azerbaijão recorreu do recurso. Desafio vencido. Os árbitros declararam 2-2 na troca, com ambos os lutadores recebendo pontos pela disputa. Javarov lidera por 3-2.

Segundo período: Nasipov liderou por um ponto negativo e teve chance de avançar. Gafarov interrompeu suas tentativas de reviravolta, mas Nasipov ainda perdia por 3-3. Nasipov conseguiu vencer por 3-3 e garantir uma vaga na final da medalha de ouro.

GR 67 kg: Saeed Esmaili (Irã) sobre Slavik Galstyan (Armênia) 10-4

Primeiro período: Ismaili disparou o primeiro chute com chute largo faltando 1 minuto e 45 segundos para o final da partida. Ismaili marcou quatro pontos após imobilizar o corpo, mas Galstyan conseguiu imobilizar a cabeça com um contra-chute para marcar dois pontos e garantir a vitória. Ele desafiou o Irão, afirmando que o movimento tinha saído do campo. Desafio vencido. A greve é ​​cancelada e Ismaili lidera por 7-0. Galstyan acertou uma cesta de quatro pontos na cabeça faltando 30 segundos para o fim, mas Esmaili mudou a situação e conseguiu uma vantagem de 9-4 no intervalo.

Segundo período: Ismaili marcou um gol após 1 minuto e 52 segundos para uma vantagem de 10-4. Ele não marcou nenhum gol depois disso. Ismaili venceu por 10-4 e participará da final da medalha de ouro.

GR 87 kg: Alireza Mohammadibani (Irã) sobre Zhan Belenyuk (Ucrânia) 3-3

Primeiro período: Belenjuk marca um ponto negativo e sai da quadra com uma vantagem de 3 a 0 faltando 1:13 minutos para o final do jogo.

READ  Por dentro do acordo com Christian Barmore

Segundo período: Mohameddiyani marcou seu primeiro ponto em campo, depois marcou dois pontos em um chute forte, dando ao seu time uma vantagem de 3-3. Belenwick quase marcou um gol alto, mas o árbitro considerou falta na perna e nenhum ponto foi marcado.

GR 87 kg: Semen Novikov (Bulgária) vence David Losonzi (Hungria) 3-1

1º período: Losonzi marcou o primeiro gol sem gols faltando 1:30 para o fim, chegou a meio caminho da escada rolante, mas não conseguiu garantir a virada.

2º período: Novikov marcou sem gols faltando 2:10 para o fim do jogo, tentou lançar a bola, mas não conseguiu virar. Novikov lidera por 1 a 1 nos critérios. Um terceiro negativo foi marcado e Lusonzi teve uma segunda chance, mas não conseguiu a chance. Novikov ainda lidera por 1-1. Novikov somou mais um ponto em uma saída da quadra faltando 17 segundos para o fim. Desafio da Hungria. Perdi o desafio. Novikov venceu por 3-1

53 kg: Lucia Yepez (Equador) vence Annika Wendel (Alemanha), por 10 a 0

Primeiro período: Yepez marcou o primeiro gol em um dropkick para uma vantagem de 2 a 0 faltando 2:27 para o final do jogo. Yepez marcou o segundo gol novamente com uma vantagem de 4 a 0 faltando 1:20 minutos para o final do jogo. Wendel avisou, aumentando a vantagem de Yepez por 5-0 no intervalo.

Segundo período: Yepez acerta Wendell com um chute ao lado e marca mais um ponto para uma vantagem de 6-0. Wendel erra o chute, Yepez responde com um knockdown e transforma a bola em um ponto tático de 10 a 0 e garante sua vaga na final da medalha de ouro.

Campeonato Mundial de Alimentação 53kg: Akari Fujinami (Japão) Tek Qianyu Pang (China) 10-0

Primeiro período: Fujinami marcou na entrada da área no meio do período e abriu uma vantagem de 2 a 0. Fujinami então o derrubou com uma chave de braço e abriu uma vantagem de 4 a 0 faltando um minuto para o fim. Então Fujinami acertou um chute rasteiro faltando 30 segundos para o fim, então a confusão se instalou e finalmente construiu uma vantagem de 6 a 0 no intervalo.

READ  Emma Hayes deixa o Chelsea no final da temporada. Ele está pronto para assumir o cargo do USWNT

Segundo período: Fujinami marcou com outro chute rasteiro para iniciar o período com uma vantagem de 8-0. Fujinami terminou o jogo faltando 1 minuto e 20 segundos para o final com uma vantagem de um ponto. Fujinami venceu por 10-0, colocando Dom Parrish na disputa pela medalha de bronze.

Partidas de medalha

GR 77 kg Bronze – Malkas Amoyan (Armênia) sobre Aram Vardanyan (Uzbequistão) 6-5

O primeiro período: Amoyan continua a trabalhar depois de abrir uma vantagem de 2 a 0, depois marca quatro pontos de fora do campo em um chute poderoso para liderar por 6 a 0.

Segundo período: Vardanyan conseguiu uma queda clara, mas os árbitros marcaram falta na perna. Nenhuma queda foi calculada. A negatividade foi calculada em Umayyad. Vardanyan marcou um ponto negativo, mas ainda perdia por 8-3 quando os dois jogadores trocaram desarmes. O Uzbequistão apelou da decisão. Desafio vencido. Vardanyan marcou quatro na troca, mas Amoyan liderou por 6-5. Várias tentativas furiosas de Vardanyan nos segundos finais não resultaram em nenhum ponto. Amoyan segurou a vitória por 6-5 e conquistou a medalha de bronze.

GR 77kg Bronze: Akzul Mahmudov (Quirguistão) sobre Sanan Suleymanov (Azerbaijão) 6-5

Primeiro período: Suleymanov consegue um ponto negativo, mas opta por permanecer neutro.

Segundo período: Makhmudov conquistou um ponto negativo e executou um chute Bar-Terre. Makhmudov acertou um uppercut de esquerda e marcou quatro pontos para uma vantagem de 5-1 no meio do período. Suleimanov tirou Makhmudov do ringue, recebendo uma advertência e uma contagem de dois. Suleimanov marcou um ponto no aro, mas ficou 5-5 atrás nos critérios. Makhmudov conquistou a medalha de bronze por 5-5.

Desafio do Azerbaijão. Perdi o desafio. O resultado ainda é o mesmo. Makhmudov venceu por 6-5.

Ouro GR 77 kg – Nao Kosaka (Japão) sobre Demio Zadrayev (Cazaquistão) 5-2

Primeiro período: Zadrayev marcou o primeiro gol de pênalti. A decisão do árbitro de usar um adversário contra Kosaka acrescentou mais um ponto a Zadraev, mas ele não marcou na cobrança de pênalti. Zadrayev manteve a vantagem de 2-0.

READ  pacote de coração | Jogadores da equipe campeã da NC State de 1983 processam a NCAA por zero lucros

Segundo período: Kosaka marca uma queda e abre vantagem de 2 a 2 após 2 minutos e 34 segundos. Os juízes reúnem e atribuem quatro pontos pelo gol, dando a Kusaka uma vantagem de 4-2. Ponto negativo contra Zadrayev, ampliando a vantagem de Kusaka para 5-2. Bar Ter não marcou pontos. Kosaka aguenta e conquista a medalha de ouro com uma vitória por 5-2.

GR 97 kg Bronze – Gabriel Rosselló (Cuba). Padrão Rustam Asakalov (Uzbequistão)

Primeiro período: Rosselló ganha dois pontos. Asakalov, de 40 anos, não pode continuar devido a uma lesão no ombro.

GR 97 kg Bronze – Uzor Gozuubikov (Quirguistão) sobre Mohamed Gabr (Egito), 2-1

Primeiro período: Ghaber marca ponto negativo, mas não marca no chão.

Segundo período: Gozuubikov marcou um ponto negativo para liderar por 1-1, mas não marcou apesar da estranha situação em que Jabeur tentou rastejar para trás para fora do ringue. Gozoubikov conquistou a medalha de bronze por 1 a 1, mas um desafio do Egito impediu o resultado. Perdi o desafio. Resultado final: 2-1.

Ouro GR 97 kg – Mohammad Hadi Sarafi (Irã) sobre Artur Aleksanyan (Armênia) 4-1

Primeiro período: Alexanyan conquistou um ponto negativo e acertou um chute forte no meio do período. Alexanyan tentou várias tentativas, mas não marcou.

Segundo período: Sarafi marcou um ponto negativo e liderou por 1-1. Sarafi chega forte e derruba no meio da partida e abre vantagem de 3 a 1. A Arménia desafia o apelo. Ele perdeu o desafio, dando a Savary uma vantagem de 4-1. Savary venceu por 4-1.

Medalha de bronze no Mundial Peso Médio 50 kg – Oksana Levash (Ucrânia) x Yui Susanaki (Japão)

O primeiro período:

WFS 50kg Bronze – Otjonjargal Dolgorjav (Mongólia) – Zhiqi Feng (China)

Medalha de ouro 50kg no Campeonato Mundial de Rugby – Yusnelis Guzman (Cuba) x Sarah Hildebrandt (EUA)